联系方式
  • 处 长 室:86022686
  • 科研管理科:86022547
  • 学报编辑部:86022547
  • 高职研究室:86028090
  • 地址:江阴市锡澄路168号
  • 邮 编:214433
首页 > 科技动态 > 正文

江阴学院大学生职业风采节圆满落幕
发布时间:【2016-06-30】   


       2016年6月22日下午4点,我院在管理系三楼报告厅隆重举行“万舜杯”大学生“青春五月•职业风采节”闭幕式。学院党委书记、院长钱红,副院长张庆堂以及学院相关职能部门负责人、系部领导和学生代表出席了闭幕式。万舜控股集团董事长许振芳应邀参加了此次活动。
       张庆堂副院长主持了闭幕式。与会领导、嘉宾与师生首先观看了职业风采节活动的视频回放,接着学院各职能部门负责人分别宣读了职业风采节中科技创新篇、思想文化篇、艺术修养篇、职业技能篇和心理健康篇各项大赛的获奖名单。
万舜控股集团董事长许振芳、学院院长钱红、副院长张庆堂及教务处处长张素俭、学工处处长陈斌、招就办主任张秋贤、团委书记蒋振杰、科技处副处长刁丽英分别给获奖的学生颁发了奖状和奖金。获奖学生代表电信系15电信班的谷金恒同学发表了获奖感言,他感谢学院组织的职业风采节给了在校大学生一个展示才华、彰显个性的舞台,表示作为当代大学生必定心存大志,脚踏实地,攻克难关,挑战自我。
       万舜控股集团许振芳董事长作为此次活动的赞助方在闭幕式上发言,他对本届职业风采节的成功举办表示热烈祝贺。作为学院深度合作企业代表,在参与职业风采节活动的过程中,许董事长既感受到了江阴学院青年学子的青春梦想,又见证了江阴学院教学科研成果的枝繁叶茂。他祝贺各位同学用实际行动展现了自己的职业风采,为职业生涯规划迈出坚实的一步,并表示愿意为学院毕业的优秀学生提供充分的就业和发展空间。
       钱红院长致闭幕词,他首先向获奖学生和集体表示祝贺,向为此次活动提供赞助的万舜公司表示衷心的感谢。他强调本届职业风采节进一步培养了广大学生以科研精神、创新精神和实践精神为核心的科学思维,拓宽了大学生的科技实践、技能培养、文化提升平台,全面提升了大学生的科学素养、文化素质、艺术修养、职业能力,有力促进学院现代班组长型人才培养工程的建设发展,全力营造了浓郁的校园科技文化艺术氛围。钱院长进一步总结了本届职业风采节的亮点,最后对全院学生提出了殷切的希望,希望他们继续培养精益求精、一丝不苟的“工匠精神”,创新科研,提升自我。职业风采节虽然圆满落幕了,但是钱院长希望学院能够借此次活动刮起一股练就技能、创新创业之风,希望学院大学生能够在职业技能这条路上走得更快、更稳、更远。

上一篇:我院成功举办大学生“青春五月•职业风采节”开幕式
下一篇:最后一页