当前位置: 首页 > 科技动态 > 正文
学院老科协召开全员会议
2017-07-13 09:04:36


       2017年3月10日,江阴职业技术学院老科协召开了本学期第一次全员会议。
为了成功召开本次会议,学院老科协理事会于3月6日召开了理事会议。理事会根据市老科协的会议精神,具体部署了本年度学院科协的工作。
       当天下午,老科协和退休党支部,在继续教育学院会议室,共同收看了中国国防大学金一南少将《百年沧桑到大国崛起》的讲座。对大家进行了一次爱国主义教育。随后,学院老科协会议由许玉铭副会长主持,并介绍了5名新会员。会长蔡崇武布置了本年度计划:老科协将召开每年一度的年会;两个项目立项;组织两次校外科普活动;建立老专家人才库;完成校史出版工作;修订三个制度;建立老科技工作者之家等等。新任秘书长曹红卫介绍了学院校友会工作,并动员大家积极推荐优秀校友。
       学院老科协目前在册人数23人。会上,老科协建立了微信群。今后老科协的管理将更加科学、更加适应现代社会要求。