当前位置: 首页 > 科技动态 > 正文
我院老科技工作者之家顺利通过验收
2018-06-04 08:24:19

        2018年5月10日,江阴市老科协一行4人在会长张明忠的带领下,对我院老科技工作者之家进行验收,最终顺利通过。
       我院老科技工作者之家建于2017年7月,位于学院18号楼三楼,设有一间办公室和一间会议室,设备配备齐全。
       会上,学院老科协会长蔡崇武首先介绍了老科技工作者之家的建设过程,指出学院老科协在学院领导的关心指导下,各项工作有条不紊地开展。特别是老科技工作者之家的建立,更是让学院老科技工作者有了归属感,今后的干劲会更大。市老科协秘书长杨万兴对学院老科协经常去企业调研,为企业出谋划策,为社区服务,为学生做讲座等工作表示赞赏,指出尤其是学院老科协科普讲师团已经小有名气。学院副院长张庆堂表示,学院老科协工作是学院科协工作的一部分,学院领导必须支持,今后学院将进一步关注并支持老科协的工作。市老科协张明忠会长也充分肯定了学院老科协工作者之家的内部建设。
       现场还进行了老科技工作之家的揭牌仪式和品牌讲师团的授牌仪式。